offene Weißweine
    Scheurebe QbA, Guntrum, Rheinhessen,      mild - lieblich      Würziges, sortentypisches Aroma, erinnert an      schwarze Johannisbeere und Grapefruit, angenehme Harmonie.        Säure g/l  6,2 g  ~  Restzucker g/l  19,5 g ~  Alk. % vol.  12 % Sommersemester QBA Studier, Pfalz Cuvé aus Sauvignon Blanc, Chardonnay, Riesling, halbtrocken beeindruckende Aromatik nach Stachelbeere, Melone und frisch geflücktem Apfel macht diese Cuvée so unwiderstehlich Säure g/l  7,5 g  ~  Restzucker g/l  11,4 g ~  Alk. % vol.  12 % Lemberger Blanc de Noir, Württemberg, halbtrocken Verbindung von Stachelbeer- und Erdbeeraromen,  angenehme Süße in Kombination mit der frischen Säure Säure g/l  5,4g  ~  Restzucker g/l  14,8g ~  Alk. % vol.  11,5%
Weißwein : Grauer Burgunder QBA  Burkheimer, trocken Reifer Duft nach Birnen und Melonen, zartsüßliche Fruchtfülle, hohe Reife bei anhaltend angenehmer Säure Säure g/l  6,6 g  ~  Restzucker g/l  5,2 g ~  Alk. % vol.  12,5 % No.1 Blanc de Noir, Brogsitter, Rheinhessen, trocken      Ein weiß gekälteter Wein aus roten Spätburgunder Trauben.                         Säurearm, frische Aromen von Citrusfrüchten,      Pfirsichen und grünen Äpfeln.      Eine Spezialität aus dem Hause Brogsitter der seines gleichen sucht.       Säure g/l   6,4 g  ~  Restzucker g/l   7,5 g ~  Alk. % vol.  12,5 % Weißburgunder QBA Heitlinger, Baden, trocken Zart fruchtig, perfekte Säure- und Körperstruktur. Säure g/l  5,9 g  ~  Restzucker g/l  6,6 g ~  Alk. % vol.  12,5 % Lugana DOC, Trebbiano, Azienda Agricola, Pilandro, Italien, Lombardei, trocken knackig und frisch und trinkfreudig mit herrlichen Aromen von frischem Apfel, saftiger Birne und Blüten. Eine feine Fruchtsüße und moderate Säure runden den Genuss ab. Säure g/l  6,0 g  ~  Restzucker g/l  5,5 g ~  Alk. % vol.  12 % Sauvignon Blanc QBA Weinbiet, Pfalz, trocken Eine komplexe Fruchtaromatik sowie florale Noten von Holunderblüten prägen diesen Wein. Säure g/l  7,2 g  ~  Restzucker g/l  5,1 g ~  Alk. % vol.  12 %