offene Weißweine
Scheurebe QbA, Guntrum, Rheinhessen,
mild - lieblich
Würziges, sortentypisches Aroma, erinnert an
schwarze Johannisbeere und Grapefruit, angenehme Harmonie.
Säure g/l 6,2 g ~ Restzucker g/l 19,5 g ~ Alk. % vol. 12 %
Sommersemester QBA Studier, Pfalz
Cuvé aus Sauvignon Blanc, Chardonnay,
Riesling, halbtrocken
beeindruckende Aromatik nach Stachelbeere, Melone und frisch geflücktem
Apfel macht diese Cuvée so unwiderstehlich
Säure g/l 7,5 g ~ Restzucker g/l 11,4 g ~ Alk. % vol. 12 %
Lemberger Blanc de Noir, Württemberg,
halbtrocken
Verbindung von Stachelbeer- und Erdbeeraromen, angenehme Süße in
Kombination mit der frischen Säure
Säure g/l 5,4g ~ Restzucker g/l 14,8g ~ Alk. % vol. 11,5%
Weißwein :
Grauer Burgunder QBA Burkheimer, trocken
Reifer Duft nach Birnen und Melonen, zartsüßliche Fruchtfülle, hohe Reife
bei anhaltend angenehmer Säure
Säure g/l 6,6 g ~ Restzucker g/l 5,2 g ~ Alk. % vol. 12,5 %
No.1 Blanc de Noir, Brogsitter, Rheinhessen, trocken
Ein weiß gekälteter Wein aus roten Spätburgunder Trauben.
Säurearm, frische Aromen von Citrusfrüchten,
Pfirsichen und grünen Äpfeln.
Eine Spezialität aus dem Hause Brogsitter der seines gleichen sucht.
Säure g/l 6,4 g ~ Restzucker g/l 7,5 g ~ Alk. % vol. 12,5 %
Weißburgunder QBA Heitlinger, Baden, trocken
Zart fruchtig, perfekte Säure- und Körperstruktur.
Säure g/l 5,9 g ~ Restzucker g/l 6,6 g ~ Alk. % vol. 12,5 %
Lugana DOC, Trebbiano, Azienda Agricola,
Pilandro, Italien, Lombardei, trocken
knackig und frisch und trinkfreudig mit herrlichen Aromen von frischem Apfel,
saftiger Birne und Blüten. Eine feine Fruchtsüße und moderate
Säure runden den Genuss ab.
Säure g/l 6,0 g ~ Restzucker g/l 5,5 g ~ Alk. % vol. 12 %