Aus dem Ofen : Winzerstulle ( überbacken ) 6,50 € Großes Bauernbrot mit Frischkäse, Speck a,c,g,5,7 , Zwiebeln, Walnüssen h  und Emmentaler g, Mediterrane Stulle  ( überbacken ) 6,50 € ( Bauernbrot mit einer Pesto- Frischkäse - Creme, Tomaten und  Emmentaler g ) Chorizo Stulle ( überbacken )                               6,90 € Großes Bauernbrot mit einer Frischkäse Salsa Creme g , Chorizo 5,7 , , Mais und Emmentaler Flammkuchen   - Elsässer Art mit Speck a,,c,g,57  und Zwiebel 6,80 € - mit Weißkäse und Peperoni a,c,g,l 6,80 €
kalte Küche : Fröndenberger Käseplatte                    10,90 € Käse aus der Hofkäserei Wellie. 3 Sorten handgemachter Käse, dazu geröstetes Bauernbrot, Walnüsse h   und Butter. Genießerplatte 9,80 € 2 Sorten luftgetrocknete Salami 5 von Chiapella aus dem Piemont ( Italien ), dazu Oliven, geröstetes Bauernbrot und Butter. Salamisorten : Knoblauch, Barolo, Chilli, Fenchel