offene Rotw  e ine Spätburgunder Kabinett, Burkheimer Feuerberg, Baden / Kaiserstuhl, trocken Reichhaltiges und fruchtiges Aroma, feiner Duft nach Waldbeeren Säure g/l 4,5 g ~ Restzucker g/l 4,9 g ~ Alk. % vol. 13,5 % TANK 32 Primitivo IGT Appassimento, Camivini, Italien Apulien, trocken perfekte Harmonie aus Kraft und Eleganz, köstliche Aromen von vollreifen Süßkirschen, getrockneten Früchten wie Datteln, Feigen und Rosinen, am Gaumen dicht und konzentriert. Säure g/l 5,9 g ~ Restzucker g/l 15,2 g ~ Alk. % vol. 14 % Azabache D.O.C, Tempranillo/Garnache/Mazuelo , Rioja, Spanien, trocken Crianza mit dem typischen Faßgeschmack der Riojaweine, ausgewogen, rund, sehr feine Tannine, rote Früchte. Säure g/l 4,9 g ~ Restzucker g/l 1,0 g ~ Alk. % vol. 14 % Tentation du Sud Rouge Grande Reserve, Frankreich, Languedoc, trocken Dunkelrot in der Farbe. Aromen von Brombeere und Johannisbeere, mit leichten Anklängen von Vanille und Kakao. Am Gaumen kraftvoll und intensiv! Saftig und lang im Abgang. Die Tannine werden perfekt von der leichten Fruchtsüße ausbalanciert. Säure g/l 3,1 g ~ Restzucker g/l 13 g ~ Alk. % vol. 13,5 % Merlot D.Q., Heinrich Gies, Pfalz, trocken Weiches, dezent würziges Aroma, vollmundig und fruchtig, Holzfassausbau Säure g/l 5,3 g ~ Restzucker g/l 5,7 g ~ Alk. % vol. 13,0 %
offene Rotw  e ine Trollinger mit Lemberger QbA, Sonnenhof, Württemberg, feinherb Aromen von Sauerkirschen und schwarzen Johannisbeeren, feinkörnige Tannine und angenehm integrierte Restsüße. Säure g/l 4,3 g ~ Restzucker g/l 13,1 g ~ Alk. % vol. 12,5 %