offene Rotw
e
ine
Spätburgunder Kabinett Burkheimer Baden / Kaiserstuhl,
trocken
Kräftig, zartfruchtiges Beerenaroma, vollmundiger Geschmack.
Ein sehr guter Speisebegleiter.
Säure g/l 4,6 g ~ Restzucker g/l 3,7 g ~ Alk. % vol. 13, %
Trollinger mit Lemberger QbA, Sonnenhof,
Württemberg, feinherb
Aromen von Sauerkirschen und schwarzen Johannisbeeren,
feinkörnige Tannine und angenehm integrierte Restsüße.
Säure g/l 4,3 g ~ Restzucker g/l 13,1 g ~ Alk. % vol. 12,5 %
Nero d´ Avola IGT, Italien, Sizilien, Corte dei Mori
trocken
Saftig, jugendliche Frucht, Kirschtöne, ein Hauch von Eukalyptus.
Säure g/l 5,8 g ~ Restzucker g/l 4,5 g ~ Alk. % vol. 13 %
Aldeya Garnacha D.O., Cariñena, Spanien, trocken
Aromen von roten Früchten und Rumtopf, etwas Minze und Tabak.
Am Gaumen mit Vanillenuancen im Auftakt, füllig-weich
mit dunkelroter Frucht. Im Nachhall getragen von Vanille und Beeren.
Säure g/l 5,5 g ~ Restzucker g/l 4,5 g ~ Alk. % vol. 14 %