offene Rotw
e
ine
Spätburgunder Kabinett, Burkheimer Feuerberg,
Baden / Kaiserstuhl, trocken
Reichhaltiges und fruchtiges Aroma, feiner Duft nach Waldbeeren
Säure g/l 4,5 g ~ Restzucker g/l 4,9 g ~ Alk. % vol. 13,5 %
TANK 32 Primitivo IGT Appassimento, Camivini,
Italien Apulien, trocken
perfekte Harmonie aus Kraft und Eleganz, köstliche Aromen von vollreifen Süßkirschen,
getrockneten Früchten wie Datteln, Feigen und Rosinen, am Gaumen dicht und konzentriert.
Säure g/l 5,9 g ~ Restzucker g/l 15,2 g ~ Alk. % vol. 14 %
Azabache D.O.C, Tempranillo/Garnache/Mazuelo , Rioja,
Spanien, trocken
Crianza mit dem typischen Faßgeschmack der Riojaweine, ausgewogen, rund, sehr feine Tannine,
rote Früchte.
Säure g/l 4,9 g ~ Restzucker g/l 1,0 g ~ Alk. % vol. 14 %
Tentation du Sud Rouge Grande Reserve, Frankreich, Languedoc, trocken
Dunkelrot in der Farbe. Aromen von Brombeere und Johannisbeere, mit
leichten Anklängen von Vanille und Kakao. Am Gaumen kraftvoll und intensiv! Saftig und lang im
Abgang. Die Tannine werden perfekt von der leichten Fruchtsüße ausbalanciert.
Säure g/l 3,1 g ~ Restzucker g/l 13 g ~ Alk. % vol. 13,5 %
Merlot D.Q., Heinrich Gies, Pfalz, trocken
Weiches, dezent würziges Aroma, vollmundig und fruchtig, Holzfassausbau
Säure g/l 5,3 g ~ Restzucker g/l 5,7 g ~ Alk. % vol. 13,0 %
offene Rotw
e
ine
Trollinger mit Lemberger QbA, Sonnenhof,
Württemberg, feinherb
Aromen von Sauerkirschen und schwarzen Johannisbeeren,
feinkörnige Tannine und angenehm integrierte Restsüße.
Säure g/l 4,3 g ~ Restzucker g/l 13,1 g ~ Alk. % vol. 12,5 %