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Spätburgunder  QbA, Bischoffinger, Baden / Kaiserstuhl, trocken Kräftig, zartfruchtiges Beerenaroma, vollmundiger Geschmack. Ein sehr guter Speisebegleiter. Säure g/l  4,6 g  ~  Restzucker g/l  3,7 g  ~  Alk. % vol.  13, % Trollinger mit Lemberger QbA, Sonnenhof, Württemberg, feinherb Aromen von Sauerkirschen und schwarzen Johannisbeeren, feinkörnige Tannine und angenehm integrierte Restsüße. Säure g/l  4,3 g  ~  Restzucker g/l  13,1 g ~  Alk. % vol.  12,5 % Matura QbA, Weingut Studier, Pfalz, trocken Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und St. Laurent. Aromen von Johannisbeere, Kirsche,Waldbeeren, Pflaume sowie Kräuternoten. Durch das getoastet Eichenholz sind aber auch Nuancen von Mokka, Kaffee und Röstaromen zu entdecken, jedoch ohne hervorzustechen. Säure g/l  5,7 g  ~  Restzucker g/l  7,9 g ~  Alk. % vol.  13,5 %
Merlot delle Venezie IGT, Italien, Venezie, halbtrocken Anklänge von dunkelroten Früchten,  würzige Paprikanote, fleischig saftig. Säure g/l  5,0 g  ~  Restzucker g/l  8,0 g ~  Alk. % vol.  11 % Nero d´ Avola IGT, Italien, Sizilien, Corte dei Mori trocken Saftig, jugendliche Frucht, Kirschtöne, ein Hauch von Eukalyptus. Säure g/l  5,8 g  ~  Restzucker g/l  4,5 g ~  Alk. % vol.  13 % Aldeya Garnacha D.O., Cariñena, Spanien, trocken Aromen von roten Früchten und Rumtopf, etwas Minze und Tabak. Am Gaumen mit Vanillenuancen im Auftakt, füllig-weich mit dunkelroter Frucht. Im Nachhall getragen von Vanille und Beeren. Säure g/l  5,5 g  ~  Restzucker g/l  4,5 g ~  Alk. % vol.  14 %