offene Rotw  e ine Spätburgunder Kabinett Burkheimer Baden / Kaiserstuhl, trocken Kräftig, zartfruchtiges Beerenaroma, vollmundiger Geschmack. Ein sehr guter Speisebegleiter. Säure g/l 4,6 g ~ Restzucker g/l 3,7 g ~ Alk. % vol. 13, % Trollinger mit Lemberger QbA, Sonnenhof, Württemberg, feinherb Aromen von Sauerkirschen und schwarzen Johannisbeeren, feinkörnige Tannine und angenehm integrierte Restsüße. Säure g/l 4,3 g ~ Restzucker g/l 13,1 g ~ Alk. % vol. 12,5 % Nero d´ Avola IGT, Italien, Sizilien, Corte dei Mori trocken Saftig, jugendliche Frucht, Kirschtöne, ein Hauch von Eukalyptus. Säure g/l 5,8 g ~ Restzucker g/l 4,5 g ~ Alk. % vol. 13 % Aldeya Garnacha D.O., Cariñena, Spanien, trocken Aromen von roten Früchten und Rumtopf, etwas Minze und Tabak. Am Gaumen mit Vanillenuancen im Auftakt, füllig-weich mit dunkelroter Frucht. Im Nachhall getragen von Vanille und Beeren. Säure g/l 5,5 g ~ Restzucker g/l 4,5 g ~ Alk. % vol. 14 %